"Балаға лайық" акциясы

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Асхана туралы мәлiмет

18.02.2020

Школьная столовая Школьная столовая Школьная столовая Школьная столовая Школьная столовая Школьная столовая Школьная столовая Школьная столовая Школьная столовая

Бекiтемiн
Мектеп директоры м.а.
Жакина.Г.Ж.____

Ассортимент выпускаемой продукции по мини-центру «Бүлдiршiн» при Алкаагашской ОШ

  1. Каши молочные (рисовая, манная, пшенная и т.д.);
  2. Супы (гороховый, вермишелевый, рыбный);
  3. Борщ;
  4. Салаты из свежих овощей (капуста, свекла, морковь);
  5. Мясо из птицы, говядины;
  6. Масло оливковое, сливочное, подсолнечное;
  7. Котлеты (мясные);
  8. Выпечка духовая (булочки, пирожки);
  9. Чай с сахаром, молоком, лимоном;
  10. Компот из сухофруктов, соки фруктовые;
  11. Кисель плодово-ягодный;
  12. Фрукты (яблоко);
  13. Какао;
  14. Яйцо: вареное;
  15. Хлеб пшеничный, ржаной;
  16. Молоко пастеризованное, кефир, творог;
  17. Гарниры (гречневый, картофельный, гороховый, рисовый, макароны).

Бекiтемiн
Мектеп директоры м.а.
_______Жахина.Г.Ж.

Перспективное 4-х недельное меню горячего питания для детей 0-4, 5-11 классов на 2019-2020 год по «Алкаагашская основная школа района Шал акына» (лето-осень)

Наименование блюд

Выход блюд, гр. 0-4 кл.

Выход блюд, гр. 5-9 кл.

Наименование блюд

Выход блюд, гр. 0-4 кл.

Выход блюд, гр. 5-9 кл.

I неделя

 

 

II неделя

 

 

ПОНЕДЕЛЬНИК

 

 

ПОНЕДЕЛЬНИК

 

 

Борщ

200-250

250-300

Суп лапша домашняя

200-250

250-300

Куры отварные

80-150

100-180

Рагу (гов)

150-200

200-250

Гарнир гречка рассыпч.

100-150

150-180

Творог (сузбеше)

150-200

200-250

Творог (Сузбеше)

150-200

200-250

Молоко

200

200

Молоко

200

20-35

200

35-40

Хлеб ржано-пшеничный

20-35

35-40

Хлеб ржано-пшеничный

ВТОРНИК

 

 

ВТОРНИК

 

 

Суп гороховый

200-250

250-300

Суп харчо

200-250

250-300

Салат из овощей

60-100

100-150

Салат из овощей

60-100

100-150

Жаркое по-домашнему

150-200

200-250

Голубцы (мясо и рис)

150-200

200-250

Кисель

200

200

Компот из с\фруктов

200

200

Яблоко

200

20-35

200

35-40

Яблоко

200

200

Хлеб пшеничный

Хлеб ржано-пшеничный

20-35

35-40

СРЕДА

 

 

СРЕДА

 

 

Суп с крупой

200-250

250-300

Суп с вермишелью

200-250

250-300

Мясо тушенное гов.

80-150

100-180

Тефтели мясные

80-150

100-180

Гарнир капуста тушенн.

100-150

150-200

200

150-180

200-250

200

Гарнир гречка рассыпч.

100-150

150-180

Творог (сузбеше)

Творог (сузбеше)

150-200

200-250

Кефир

Кефир

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20-35

35-40

Хлеб ржано-пшеничный

20-35

35-40

ЧЕТВЕРГ

 

 

ЧЕТВЕРГ

 

 

Суп лапша домашняя

200-250

250-300

Суп с бобовым (фасоль)

200-250

250-300

Салат из овощей

60-100

100-150

Салат из овощей

60-100

100-150

Котлеты рыбные

80-150

100-150

200

200

100-180

150-180

200

200

Рыба тушенная

80-150

100-180

Гарнир овощи в молочном соусе

Гарнир овощи в молочном соусе

100-150

150-180

Сок фруктовый

Сок фруктовый

200

200

Банан

Банан

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20-35

35-40

Хлеб ржано-пшеничный

20-35

35-40

ПЯТНИЦА

 

 

ПЯТНИЦА

 

 

Суп харчо

200-250

250-300

Суп из овощей

200-250

250-300

Плов (гов)

150-200

200-250

Зразы рубленные

80-150

100-180

Творог (сузбеше)

150-200

200-250

Гарнир рис припущ.

100-150

150-180

Молоко

200

200

Творог (сузбеше)

150-200

200-250

Хлеб ржано-пшеничный

20-35

35-40

Молоко

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20-35

35-40

Бекiтемiн
Мектеп директоры м.а.
Жакина.Г.Ж._______

Перспективное 4-х недельное меню горячего питания для детей 0-4, 5-11 классов на 2019-2020 год по «Алкаагашская основная школа района Шал акына» (зима-весна)

Наименование блюд

Выход блюд, гр. 0-4 кл.

Выход блюд, гр. 5-11 кл.

Наименование блюд

Выход блюд, гр. 0-4 кл.

Выход блюд, гр. 5-11 кл.

I неделя

 

 

II неделя

 

 

ПОНЕДЕЛЬНИК

 

 

ПОНЕДЕЛЬНИК

 

 

Суп лапша домашняя

200-250

250-300

Борщ

200-250

250-300

Тефтели мясные г\р гречка рассыпч

80-150

100-180

Зразы рубленные

80-150

100-180

Гарнир гречка рассыпч

100-150

250-200

Гарнир перловка

100-150

150-200

Творог (Сүзбеше)

150-200

200-250

Творог (сузбеше)

150-200

200-250

Молоко

200

200

Молоко

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20-35

35-40

Хлеб ржано-пшеничный

20-35

35-40

ВТОРНИК

 

 

ВТОРНИК

 

 

Суп с крупой

200-250

250-300

Суп харчо

200-250

250-300

Салат из овощей

60-100

100-150

Салат капустный

60-100

100-150

Жаркое по-домашнему

150-200

200-250

Жаркое по-домашнему

150-200

200-250

Кисель

200

200

Компот из с\фруктов

200

200

Яблоко

200

200

Яблоко

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20-35

35-40

Хлеб ржано-пшеничный

20-35

35-40

СРЕДА

 

 

СРЕДА

 

 

Рассольник

200-250

250-300

Суп лапша домашняя

150-200

250-300

Мясо тушенное (говядина)

80-150

100-180

Плов (говядина)

150-200

200-250

Гарнир капуста тушенная

100-150

150-180

Творог (сузбеше)

150-200

200-250

Творог (сузбеше)

150-200

200-250

Кефир

200

200

Кефир

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20-35

35-40

Хлеб ржано-пшеничный

20-35

35-40

 

 

 

ЧЕТВЕРГ

 

 

ЧЕТВЕРГ

 

 

Суп с бобовыми (фасоль)

200-250

250-300

Суп с бобовыми (фасоль)

200-250

250-300

Салат из моркови

60-100

100-150

Салат из овощей

60-100

100-150

Тефтели рыбные

80-150

100-180

Рыба тушенная

80-150

100-180

Гарнир овощи в молочном соусе

100-150

150-180

Гарнир овощи в молочном соусе

100-150

150-180

Сок фруктовый

200

200

Сок фруктовый

200

200

Банан

200

200

Банан

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20-35

35040

Хлеб ржано-пшеничный

20-35

35040

ПЯТНИЦА

 

 

ПЯТНИЦА

 

 

Суп харчо

200-250

250-300

Суп из овощей

200-250

250-300

Котлеты мясные

80-150

100-180

Биточки мясные

80-150

100-180

Гарнир пюре картофельное

100-150

150-180

Гарнир рис припущенный

100-150

150-180

Творог (сузбеше)

150-200

200-250

Творог (сузбеше)

150-200

200-250

Молоко

200

200

Молоко

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20-35

35-40

Хлеб ржано-пшеничный

20-35

35-40

 

Наименование бдюд

Выход блюд в гр.

Наименование блюд

Выход блюд в гр.

3-неделя

0-4 кл.

5-11 кл.

4-неделя

0-4кл.

5-11 кл.

Понедельник

 

 

Понедельник

 

 

Суп харчо

200-250

250-300

Щи из свежей капусты

200-250

250-300

Котлеты мясные

80-150

100-180

Плов (говядины)

150-200

200-250

Гарнир рис отварной

100-150

150-180

 

 

 

Творог (сузбеше)

150-200

200-250

Творог(сузбеше)

150-200

200-250

Молоко

200

200

Молоко

200

200

Хлеб ржано-пшенич

20-35

35-40

Хлеб ржано-пшеничн.

20-35

35-40

Вторник

 

 

Вторник

 

 

Суп с бобовыми

200-250

250-300

Суп с вермишелью

200-250

250-300

Салат из моркови

60-100

100-150

Салат из овощей

60-100

100-150

Куры отварные

80-150

100-180

Зразы рубленные

80-150

100-180

Гарнир перловка

100-150

150-180

Гарнир перловка

100-150

150-180

Сок фруктовый

200

200

Сок фруктовый

200

200

Груша

200

200

Яблоко

200

200

Хлеб ржано-пшеничн.

20-35

35-40

Хлеб ржано-пшеничн.

20-35

35-40

Среда

 

 

Среда

 

 

Рассольник

200-250

250-300

Суп с крупой

200-250

250-300

Зразы рубленные

80-150

100-180

Мясо тушеное (гов.)

80-150

100-180

Гарнир рис припущен.

100-150

150-180

Гарнир капуста тушен.

100-150

150-180

Творог (сузбеше)

150-200

200-250

Творог (сузбеше)

150-200

200-250

Кефир

200

200

Кефир

200

200

Хлеб ржано-пшеничн.

20-35

35-40

Хлеб ржано-пшеничн.

20-35

35-40

Четверг

 

 

Четверг

 

 

Суп с круой

200-250

250-300

Суп лапша домашняя

200-250

250-300

Салат из овощей

60-100

100-150

Салат свекольный

60-100

100-150

Рыба припущенная

80-150

100-180

Котлеты рыбные

80-150

100-180

Гарнир пюре картофельное

100-150

150-180

Гарнир овощи в молочном соусе

100-150

150-180

Кисель

200

200

Компот из сухофруктов

200

200

Банан

200

200

Груша

200

200

Хлеб ржано-пшеничн.

20-35

35-40

Хлеб ржано-пшеничн.

20-35

35-40

Пятница

 

 

Пятница

 

 

Суп лапша домашняя

200-250

250-300

Борщ

200-250

250-300

Рагу (говядина)

150-200

200-250

Куры отварные

80-150

100-180

Творог (сузбеше)

150-200

200-250

Гарнир гречка рассып.

100-150

150-180

Молоко

200

200

Творог (сузбеше)

150-200

200-250

Хлеб ржано-пшеничн.

20-35

35-40

Молоко

200

200

 

 

 

Хлеб ржано-пшеничн.

20-35

35-40

Алкаагашская ОШ

Питание учащихся в столовой организовано школой.

Из фонда всеобуча питаются бесплатно 5 учащихся.

Охват — 100%.

Стоимость питания 70 тенге, спонсоров нет.

Асханадағы кезекшілік кестесі

Асханадағы кезекшілік кестесі