"Балаға лайық" акциясы

10.09.2024

10 қыркүйек 2024 жылы мектеп асханасындабракераж комиссиясының мүшелері бөліктерді өлшеп, дәмін татты.Тексеру барысында: тағамдар бекітілген мәзірге сәйкес келді.Өте дәмді, оқушылар сүйсіне тамақтанды.

06.09.2024

[shortCode]{"type":"gallery", "id":"1457", "style":"1"}[/shortCode]

Аз қамтылған отбасылар тізімі

Брокераждық комиссия бұйрық

Тамақ өнімдерін басқарудың өнеркәсіптік бақылау бағдарламасы

Тамақтану уақыты

Мектеп асханасындағы тамақтану тәртібі

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Асхана туралы мәлiмет

18.02.2020

Школьная столовая Школьная столовая Школьная столовая Школьная столовая Школьная столовая Школьная столовая Школьная столовая Школьная столовая Школьная столовая

Бекiтемiн
Мектеп директоры м.а.
Жакина.Г.Ж.____

Ассортимент выпускаемой продукции по мини-центру «Бүлдiршiн» при Алкаагашской ОШ

  1. Каши молочные (рисовая, манная, пшенная и т.д.);
  2. Супы (гороховый, вермишелевый, рыбный);
  3. Борщ;
  4. Салаты из свежих овощей (капуста, свекла, морковь);
  5. Мясо из птицы, говядины;
  6. Масло оливковое, сливочное, подсолнечное;
  7. Котлеты (мясные);
  8. Выпечка духовая (булочки, пирожки);
  9. Чай с сахаром, молоком, лимоном;
  10. Компот из сухофруктов, соки фруктовые;
  11. Кисель плодово-ягодный;
  12. Фрукты (яблоко);
  13. Какао;
  14. Яйцо: вареное;
  15. Хлеб пшеничный, ржаной;
  16. Молоко пастеризованное, кефир, творог;
  17. Гарниры (гречневый, картофельный, гороховый, рисовый, макароны).

Бекiтемiн
Мектеп директоры м.а.
_______Жахина.Г.Ж.

Перспективное 4-х недельное меню горячего питания для детей 0-4, 5-11 классов на 2019-2020 год по «Алкаагашская основная школа района Шал акына» (лето-осень)

Наименование блюд

Выход блюд, гр. 0-4 кл.

Выход блюд, гр. 5-9 кл.

Наименование блюд

Выход блюд, гр. 0-4 кл.

Выход блюд, гр. 5-9 кл.

I неделя

 

 

II неделя

 

 

ПОНЕДЕЛЬНИК

 

 

ПОНЕДЕЛЬНИК

 

 

Борщ

200-250

250-300

Суп лапша домашняя

200-250

250-300

Куры отварные

80-150

100-180

Рагу (гов)

150-200

200-250

Гарнир гречка рассыпч.

100-150

150-180

Творог (сузбеше)

150-200

200-250

Творог (Сузбеше)

150-200

200-250

Молоко

200

200

Молоко

200

20-35

200

35-40

Хлеб ржано-пшеничный

20-35

35-40

Хлеб ржано-пшеничный

ВТОРНИК

 

 

ВТОРНИК

 

 

Суп гороховый

200-250

250-300

Суп харчо

200-250

250-300

Салат из овощей

60-100

100-150

Салат из овощей

60-100

100-150

Жаркое по-домашнему

150-200

200-250

Голубцы (мясо и рис)

150-200

200-250

Кисель

200

200

Компот из с\фруктов

200

200

Яблоко

200

20-35

200

35-40

Яблоко

200

200

Хлеб пшеничный

Хлеб ржано-пшеничный

20-35

35-40

СРЕДА

 

 

СРЕДА

 

 

Суп с крупой

200-250

250-300

Суп с вермишелью

200-250

250-300

Мясо тушенное гов.

80-150

100-180

Тефтели мясные

80-150

100-180

Гарнир капуста тушенн.

100-150

150-200

200

150-180

200-250

200

Гарнир гречка рассыпч.

100-150

150-180

Творог (сузбеше)

Творог (сузбеше)

150-200

200-250

Кефир

Кефир

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20-35

35-40

Хлеб ржано-пшеничный

20-35

35-40

ЧЕТВЕРГ

 

 

ЧЕТВЕРГ

 

 

Суп лапша домашняя

200-250

250-300

Суп с бобовым (фасоль)

200-250

250-300

Салат из овощей

60-100

100-150

Салат из овощей

60-100

100-150

Котлеты рыбные

80-150

100-150

200

200

100-180

150-180

200

200

Рыба тушенная

80-150

100-180

Гарнир овощи в молочном соусе

Гарнир овощи в молочном соусе

100-150

150-180

Сок фруктовый

Сок фруктовый

200

200

Банан

Банан

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20-35

35-40

Хлеб ржано-пшеничный

20-35

35-40

ПЯТНИЦА

 

 

ПЯТНИЦА

 

 

Суп харчо

200-250

250-300

Суп из овощей

200-250

250-300

Плов (гов)

150-200

200-250

Зразы рубленные

80-150

100-180

Творог (сузбеше)

150-200

200-250

Гарнир рис припущ.

100-150

150-180

Молоко

200

200

Творог (сузбеше)

150-200

200-250

Хлеб ржано-пшеничный

20-35

35-40

Молоко

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20-35

35-40

Бекiтемiн
Мектеп директоры м.а.
Жакина.Г.Ж._______

Перспективное 4-х недельное меню горячего питания для детей 0-4, 5-11 классов на 2019-2020 год по «Алкаагашская основная школа района Шал акына» (зима-весна)

Наименование блюд

Выход блюд, гр. 0-4 кл.

Выход блюд, гр. 5-11 кл.

Наименование блюд

Выход блюд, гр. 0-4 кл.

Выход блюд, гр. 5-11 кл.

I неделя

 

 

II неделя

 

 

ПОНЕДЕЛЬНИК

 

 

ПОНЕДЕЛЬНИК

 

 

Суп лапша домашняя

200-250

250-300

Борщ

200-250

250-300

Тефтели мясные г\р гречка рассыпч

80-150

100-180

Зразы рубленные

80-150

100-180

Гарнир гречка рассыпч

100-150

250-200

Гарнир перловка

100-150

150-200

Творог (Сүзбеше)

150-200

200-250

Творог (сузбеше)

150-200

200-250

Молоко

200

200

Молоко

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20-35

35-40

Хлеб ржано-пшеничный

20-35

35-40

ВТОРНИК

 

 

ВТОРНИК

 

 

Суп с крупой

200-250

250-300

Суп харчо

200-250

250-300

Салат из овощей

60-100

100-150

Салат капустный

60-100

100-150

Жаркое по-домашнему

150-200

200-250

Жаркое по-домашнему

150-200

200-250

Кисель

200

200

Компот из с\фруктов

200

200

Яблоко

200

200

Яблоко

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20-35

35-40

Хлеб ржано-пшеничный

20-35

35-40

СРЕДА

 

 

СРЕДА

 

 

Рассольник

200-250

250-300

Суп лапша домашняя

150-200

250-300

Мясо тушенное (говядина)

80-150

100-180

Плов (говядина)

150-200

200-250

Гарнир капуста тушенная

100-150

150-180

Творог (сузбеше)

150-200

200-250

Творог (сузбеше)

150-200

200-250

Кефир

200

200

Кефир

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20-35

35-40

Хлеб ржано-пшеничный

20-35

35-40

 

 

 

ЧЕТВЕРГ

 

 

ЧЕТВЕРГ

 

 

Суп с бобовыми (фасоль)

200-250

250-300

Суп с бобовыми (фасоль)

200-250

250-300

Салат из моркови

60-100

100-150

Салат из овощей

60-100

100-150

Тефтели рыбные

80-150

100-180

Рыба тушенная

80-150

100-180

Гарнир овощи в молочном соусе

100-150

150-180

Гарнир овощи в молочном соусе

100-150

150-180

Сок фруктовый

200

200

Сок фруктовый

200

200

Банан

200

200

Банан

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20-35

35040

Хлеб ржано-пшеничный

20-35

35040

ПЯТНИЦА

 

 

ПЯТНИЦА

 

 

Суп харчо

200-250

250-300

Суп из овощей

200-250

250-300

Котлеты мясные

80-150

100-180

Биточки мясные

80-150

100-180

Гарнир пюре картофельное

100-150

150-180

Гарнир рис припущенный

100-150

150-180

Творог (сузбеше)

150-200

200-250

Творог (сузбеше)

150-200

200-250

Молоко

200

200

Молоко

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20-35

35-40

Хлеб ржано-пшеничный

20-35

35-40

 

Наименование бдюд

Выход блюд в гр.

Наименование блюд

Выход блюд в гр.

3-неделя

0-4 кл.

5-11 кл.

4-неделя

0-4кл.

5-11 кл.

Понедельник

 

 

Понедельник

 

 

Суп харчо

200-250

250-300

Щи из свежей капусты

200-250

250-300

Котлеты мясные

80-150

100-180

Плов (говядины)

150-200

200-250

Гарнир рис отварной

100-150

150-180

 

 

 

Творог (сузбеше)

150-200

200-250

Творог(сузбеше)

150-200

200-250

Молоко

200

200

Молоко

200

200

Хлеб ржано-пшенич

20-35

35-40

Хлеб ржано-пшеничн.

20-35

35-40

Вторник

 

 

Вторник

 

 

Суп с бобовыми

200-250

250-300

Суп с вермишелью

200-250

250-300

Салат из моркови

60-100

100-150

Салат из овощей

60-100

100-150

Куры отварные

80-150

100-180

Зразы рубленные

80-150

100-180

Гарнир перловка

100-150

150-180

Гарнир перловка

100-150

150-180

Сок фруктовый

200

200

Сок фруктовый

200

200

Груша

200

200

Яблоко

200

200

Хлеб ржано-пшеничн.

20-35

35-40

Хлеб ржано-пшеничн.

20-35

35-40

Среда

 

 

Среда

 

 

Рассольник

200-250

250-300

Суп с крупой

200-250

250-300

Зразы рубленные

80-150

100-180

Мясо тушеное (гов.)

80-150

100-180

Гарнир рис припущен.

100-150

150-180

Гарнир капуста тушен.

100-150

150-180

Творог (сузбеше)

150-200

200-250

Творог (сузбеше)

150-200

200-250

Кефир

200

200

Кефир

200

200

Хлеб ржано-пшеничн.

20-35

35-40

Хлеб ржано-пшеничн.

20-35

35-40

Четверг

 

 

Четверг

 

 

Суп с круой

200-250

250-300

Суп лапша домашняя

200-250

250-300

Салат из овощей

60-100

100-150

Салат свекольный

60-100

100-150

Рыба припущенная

80-150

100-180

Котлеты рыбные

80-150

100-180

Гарнир пюре картофельное

100-150

150-180

Гарнир овощи в молочном соусе

100-150

150-180

Кисель

200

200

Компот из сухофруктов

200

200

Банан

200

200

Груша

200

200

Хлеб ржано-пшеничн.

20-35

35-40

Хлеб ржано-пшеничн.

20-35

35-40

Пятница

 

 

Пятница

 

 

Суп лапша домашняя

200-250

250-300

Борщ

200-250

250-300

Рагу (говядина)

150-200

200-250

Куры отварные

80-150

100-180

Творог (сузбеше)

150-200

200-250

Гарнир гречка рассып.

100-150

150-180

Молоко

200

200

Творог (сузбеше)

150-200

200-250

Хлеб ржано-пшеничн.

20-35

35-40

Молоко

200

200

 

 

 

Хлеб ржано-пшеничн.

20-35

35-40

Алкаагашская ОШ

Питание учащихся в столовой организовано школой.

Из фонда всеобуча питаются бесплатно 5 учащихся.

Охват — 100%.

Стоимость питания 70 тенге, спонсоров нет.

Асханадағы кезекшілік кестесі

Асханадағы кезекшілік кестесі